Biodata

  • Nama
Hrithik Roshan
  • Nama Panggilan
Duggu
  • Tempat Tanggal Lahir
10-01-1974 in Mumbai, India
  • Zodiak
Capricorn
  • Ayah
Rakesh Roshan
  • Ibu
Pinky Roshan
  • Kakak
Sunaina
  • Kakek
J.Om Prakash
  • Agama
Hindu
  • Kebangsaan
Indian
  • Warna Mata
Green
  • Tinggi Badan
6’2″
  • Hobbi
Daily Exercise,Watching Movies
  • Pendidikan
School: Bombay Scottish School
Collage: B.Com from Sydenham College
  • Istri
Suzanne Khan
  • Anak
Hrehaan(2006), Hridhaan(2008)
  • Debut Film
Aasha
  • Debut Pemeran Utama
Kaho Naa… Pyaar Hai
  • Role models
Raj Kapoor and Sylvester Stallone
  • Warna Favorit
Black
  • Makanan Favorit
Indian Food
  • Hewan Kesukaan
Persian Cat
  • Aktor Favorit
Raj Kapoor and Amitabh Bachchan
  • Artis Favorit
Madhuri Dixit, Madhubala, Kajol
  • Aktor Hollywood Favorit
Sylvester Stallone
  • Artis Hollywood Favorit
Helen Hunt and Julia Roberts
  • Film Kesukaan
Pretty Woman, Life is Beautiful and When Harry met Sally
  • Alamat Rumah
Kavita Bld., 2nd Floor Vithal Nagar Society, 11th Rd.,
uhu Scheme, Mumbai 400 049

116 comments on “Biodata

  1. kapan uncle Hrithik roshan dtang ke Indonesiia ?
    aku pngeen skali bsa bertemu dgn uncle hrithik .
    please uncle dtang lh k Indonesiia ..

    by : Ayu Chink
    sumatra barat, batusangkar – indonesia

    Suka

  2. abang kpan dong mau ke indonesia aku pingin banget deh abang hrithik roshan ke sini please aku ska deh kalau abang main di film kahona pyaar hai, mujhse dosti karoge, yadien, dhoom2

    Suka

  3. Hrithik roshan , i like you so much…Please , come are here west java..We waiting for you … By:silmi kaffah millah
    pameungpeuk , garut- jawa barat

    Suka

  4. Aku akn menunggu mu di indonesia khritik rosan,, aku harap kmu bisa mendegarkan isi hati pengemar mu di indonesia.

    Suka

  5. duggu devi to Indonesia when I really miss you, I always dream of you, even though you’re far away but you are always there :) my heart in good health conscious there ya do not get too tired

    by: devi
    from: Indonesia
    to: hrithik roshan I LOVE YOU FOREVER

    Suka

  6. hy handsome hrithik roshan’ when you go to indonesia, i hope you welcome to indonesia
    i’m wait you hrithik roshan I <3 U

    Suka

  7. Hayy ,,,,
    my brother rhosan….
    When you go to indonesia,,???
    Iam very* Like look your nose…
    And hayyy
    hreehan and hriihan, how are you,,???
    I LOVE U….

    By ikha Rhosan

    Suka

  8. Kedatangan hrithik roshan akan slalu kunantikan,mohon ya
    hrithik roshan datang ke indonesia,sumatera barat,bukit tinggi lintau,,
    aku ngefens bener loh,
    apalagi lihat film “koi mil gaya”acting nya bagus loh,aku suka. .

    Suka

    • gabung yuk ke HRFCI (Hrithik Roshan Fans Club Indonesia), Biar banyak, nah kalo banyak kemngkinan Hrithik makin memerhatikan indonesia. :)

      Suka

  9. kapan yah hritik rosan datang ke indonesia
    saya penggemar terberat kamu hritik rhosan muaachh

    kamu selalu dihati ku sampai kapan pun
    dan anehnya kita sama lahir dan tanggalnya sama- sama ditanggal 10 januari

    Suka

  10. Hy km ke sini donk saya penggemar kamu kalau mau ke indonesia km ke jawa barat di lapang merdeka sukabumi kalau minat ke sini kamu saya tunggu di lapang merdeka sukabumi bye se you leter

    Suka

  11. Dr aq umr 10th smp skrng aq umr 25th aq msh ska u n sllu nnton film u,n aq sneng bnget wkt u brmain film YAADEIN N MAIN PREM KI DI WANI HOON,aq sngat ska bnget..kpn y impian q bs ktumu u….HRITHIK ROSHAN N KAREENA KAPOOR I LOVE U FOREVER…im crezy bz i like u…fly kiss 4u mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuccchhhhhh….
    BY;SUSY KAREENA ROSHAN

    Suka

  12. uncle hrithik roshan kpn dtng k’indonesia
    aku nge-fans banget sama uncle hrithik
    ~apa lagi pas film ”KRRISH” uncle hebat banget

    I LOVE YOU UNCLE HRITHIK ROSHAN

    Suka

  13. aq ng’fans banget sma kk rhitik,aq pngen bnget ktmu ma dy…kpan kk rhitik bsa dteng ke indonesia…I LOVE YOU kk rhitik….

    Suka

    • doain aja ya Duggu datang ke Indonesia ketemu fansnya. Karena beberap minggu yg lalu sebenarnya Duggu ada di Indonesia tepatnya di Bali tapi cuma syuting Iklan barunya. Tak ada pers konferens ato ketemu fans di Indonesia

      Suka

  14. hai …
    aku fans berat kmu lo…!!!
    aku dri dlu sngat ngefans sma kmu Hritik Roshan…..
    aku ska bnget sma kmu pda waktu kamu main film app mujhe acce lagne lage
    apa lgi film Kahoo Naa Pyar Hai….
    wow kren skali gya kmu………cool abis…
    aku bercita-cita bsa ke negri kmu lo
    aku mau jumpa kmu langsung….
    dan berkominkasi langsung sma kmu…
    do’a in ya duggu supaya aku bisa ke sana…..

    Suka

  15. Oooo ya saya lupa….
    saya mau tnyak….
    badan duggu kok bisa lentur sekali….?
    apa lagi duggu dadan nya berisi..
    aku mau seprti kamu la…….
    aku hruss latihan supaya bisa seprti duggu…
    suatu saat saya mau duet ah sama duggu….
    OKE……!!!

    Suka

  16. I’m your fans live in Indonesia (South Sulawesi), I like your action in films Krrish, when to Indonesia and I want to see you ……
    back at ya ….

    Suka

  17. Wanted a picture together Hritik,, and when it comes to Indonesia?? If only I had the money myriad, I would invite you to come to Papua.

    By: yulianti
    Jayapura Papua Indonesia

    Suka

  18. Wanted a picture together Hritik,, and when it comes to Indonesia?? If only I had the money myriad, I would invite you to come to Papua.

    By: yulianti
    Jayapura, Papua, Indonesia

    Suka

  19. hrithik saya kepingin jumpa sama kamu
    saya adalah fens kamu yang terberat
    rumah saya di indonesia tanjung balai
    I love you hrithik roshan :)

    Suka

  20. Coba deCh promotor Indonesia
    sesekali Undang Hrithik roshan…

    soalnya pengen Liat penampilan dia,
    di atas panggung..

    hehhe
    pleaceee…

    Love U 4ever
    Hrithik Roshan..
    ^_^

    Suka

  21. aku ngevens bgt sama kamu dari umur 8 thn kamu setiap main film bgs bgt sampe aku kagum apa lagi pas kamu maend film kabhi kushi kabhi gham ok bgt duet bareng sama rahul sukses berat sama kamu maend di film krish maco bgtbagus bgt deh pokok nya

    Suka

  22. haiiii??? kakak hrithik roshan kapan nich mau ke indonesia udah banyak fans mu yg ingin kakak hrithik roshan datang ke indonesia kita semua sedang menunggu kehadiran kakak hrithik roshan untuk datang ke indonesia please you welcome indonesia ya oke?????!!!!!!!

    Suka

  23. hai saya mia dr papu saya, sangat ngefens banget am hirhtik roshan , yg saya suka dr aktor ganteng in adala cara goyang nya,cara berpakaian, gaya rambut, mata,hidung,pokok nya semuanya kpn hirhtik datang ke papua i love you hirhtik roshan

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s