vida-samadzai

Kenal gak sama Vida Samadzai?. Kami juga baru aja kenal Vida Samadzai dari Wikipedia dan dari sebuah wawancara yang dilansir oleh rediff.com.

Vida Samadzai merupakan mantan Miss Afganistan tahun 2003. Sekarang Vida Samadzai telah berusia 33 tahun yang juga salah satu peserta reality show Bigg Boss Season 5. Yang Baru-baru ini ia tergusur dari Bigg Boss.

Menariknya, selama mengikuti Bigg Boss ia telah mencoba hal yang terbaik seperti berbicara dalam bahasa Hindi dan juga belajar tentang budaya India.

Ia menceritakan bahwa ia sangat antusias memasak makanan  yang sangat lezat untuk semua peserta. Dan tentunya mereka pasti kehilangan chef handalnya.

Vida Samadzai mengklaim ia sangat dicintai di acara tersebut, sehingga penggusurannya sangat mengecewakan baginya. Ia mengungkapkannya pada Rajul Hedge dalam sebuah wawancara  tentang pengalamannya di Bigg Boss.

Makanya, kami pun baru tahu bahwa ia sangat mengidolakan Hrithik Roshan. Sebagaimana kami kutip dari wawancaranya dengan Rajul Hedge.

vida-samadzai-0a

“Adakah aktor favoritmu?”, tanya Rahul Hedge.

“Hrithik Roshan. Dia kelihatan seperti bintang Hollywood. Dan tentunya Salman Khan and Sanjay Dutt – saya hanya mengenali mereka”, jawab Vida Samadzai.

Aih, ternyata mantan miss afganistan juga menyukai Hrithik Roshan. Jika diperhatikan, iya juga ya, Hrithik Roshan emang seperti bintang Hollywood.