Biodata

hrithik_roshan

  • Nama
Hrithik Roshan
  • Nama Panggilan
Duggu
  • Tempat Tanggal Lahir
10-01-1974 in Mumbai, India
  • Zodiak
Capricorn
  • Ayah
Rakesh Roshan
  • Ibu
Pinky Roshan
  • Kakak
Sunaina
  • Kakek
J.Om Prakash
  • Agama
Hindu
  • Kebangsaan
Indian
  • Warna Mata
Green
  • Tinggi Badan
6’2″
  • Hobbi
Daily Exercise,Watching Movies
  • Pendidikan
School: Bombay Scottish School
Collage: B.Com from Sydenham College
  • Istri
Suzanne Khan
  • Anak
Hrehaan(2006), Hridhaan(2008)
  • Debut Film
Aasha
  • Debut Pemeran Utama
Kaho Naa… Pyaar Hai
  • Role models
Raj Kapoor and Sylvester Stallone
  • Warna Favorit
Black
  • Makanan Favorit
Indian Food
  • Hewan Kesukaan
Persian Cat
  • Aktor Favorit
Raj Kapoor and Amitabh Bachchan
  • Artis Favorit
Madhuri Dixit, Madhubala, Kajol
  • Aktor Hollywood Favorit
Sylvester Stallone
  • Artis Hollywood Favorit
Helen Hunt and Julia Roberts
  • Film Kesukaan
Pretty Woman, Life is Beautiful

and When Harry met Sally

  • Alamat Rumah
Kavita Bld, 2nd Floor Vithal Nagar Society,

11th Rd, Juhu Scheme, Mumbai 400049

117 thoughts on “Biodata

  1. AeYhuu Chink 19/01/2012 / 6:22 pm

    kapan uncle Hrithik roshan dtang ke Indonesiia ?
    aku pngeen skali bsa bertemu dgn uncle hrithik .
    please uncle dtang lh k Indonesiia ..

    by : Ayu Chink
    sumatra barat, batusangkar – indonesia

    • infohrithik 21/01/2012 / 3:11 pm

      ngarep[dot]com. kapan ya?? SRK bln Peb ini mw datng, HR?

      • priska 26/11/2012 / 4:35 pm

        sama aku juga sampai mau mati pengen bisa ketemu dia tapi aku orang gak punya aku juga ingin ke india pengen ketemu hritik roshan sampai2 aku terus dimarahin sama ibu.

      • rofikoh 09/02/2013 / 2:21 pm

        ciussssssssss…………….

      • vicky mahoodra 10/03/2013 / 12:51 am

        hee teman2 ntar lgi gue mau ke india buat ketemu ma dunggu dan seluruh arti india lo,,tpi law bsa ktmu semua nya,,ntar law ada yg nitip pesan call aja gue k no ini 083180739374,ntar gue bantuin deh,artis favorit gue dunggu lo

    • Rohit 05/04/2013 / 6:50 pm

      kalau kmbran saya dah datang ke indonesia,,,saya mau buat film baru yang cool

      • dea 12/08/2013 / 11:38 am

        kapan dtg ke indonesia

  2. Kania Risca 21/04/2012 / 6:55 pm

    kapan ka Hrithik datang ke indonesia??

    by : Kania Risca
    Cirebon Indonesia

    • admin 13/03/2013 / 1:01 am

      sudah 2 kali ke Bali tapi cuma liburan dan syuting iklan terbarunya.

    • Briella 02/05/2013 / 5:09 pm

      iya kapan hrithik datang ke idonesia min

  3. vickhy mahoodra 17/05/2012 / 3:53 am

    kapan hrithik datang k indonesia

  4. risa 19/05/2012 / 4:57 pm

    haiii hikritik datang dong di indonesia pliss banget?

  5. abas 28/05/2012 / 5:10 pm

    hrithik Roshan when it comes to Indonesia
    East Kalimantan district darts land grogot

    • imah 20/03/2013 / 8:37 am

      hrthitik roshan i love yu

  6. sirait 10/06/2012 / 10:57 pm

    I LOVE YOU RHITIK ROSHAN

  7. Indriani dwiiputry khan 08/07/2012 / 12:50 pm

    Haii. .:)
    aku th fans banget sma kamu , aku suka banget pas kamu main flim mujhse dosti karoge. Sumpah ! Itu keren banget , cool men. Kapan nie mau ke indonesia bnyak banget nie yg pengen kamu ke indonesia

  8. Niia 25/07/2012 / 3:56 am

    abang kpan dong mau ke indonesia aku pingin banget deh abang hrithik roshan ke sini please aku ska deh kalau abang main di film kahona pyaar hai, mujhse dosti karoge, yadien, dhoom2

  9. Silmi kaffah millah 11/08/2012 / 10:48 pm

    Hrithik roshan , i like you so much…Please , come are here west java..We waiting for you … By:silmi kaffah millah
    pameungpeuk , garut- jawa barat

  10. INTAN ROSHAN 07/09/2012 / 12:44 pm

    hritik roshan, please come are here in maninjau….. ;)
    hritik roshan i love u……..
    by; INTAN ROSHAN

  11. marzuki 29/09/2012 / 9:02 pm

    I want uncle khritik rosan coming in indonesia for watching your perfomence in jakar
    ta

  12. yodhia 05/10/2012 / 12:11 pm

    Aku akn menunggu mu di indonesia khritik rosan,, aku harap kmu bisa mendegarkan isi hati pengemar mu di indonesia.

  13. ughy 20/10/2012 / 9:51 am

    ngak sabar nih pengen liat khriis 3

    d tunggu ya…..:)

  14. ughy 20/10/2012 / 9:55 am

    kapan nich flim brunya d tanyangin
    d tunggu yeee….

    ughy pare2, sulsel indonesia

    • liza 17/06/2013 / 2:28 pm

      Aduuh,,
      pengen ktemu sama paman duggu
      I LOVE YOU SOMUCH

  15. DEVI 27/10/2012 / 9:07 pm

    duggu devi to Indonesia when I really miss you, I always dream of you, even though you’re far away but you are always there :) my heart in good health conscious there ya do not get too tired

    by: devi
    from: Indonesia
    to: hrithik roshan I LOVE YOU FOREVER

  16. DEVI 27/10/2012 / 9:10 pm

    DON’T FORGET DO NOT FORGET TO REPLY MESSAGE ME YA ILOVE YOU :)

  17. Dewi Lastari 08/11/2012 / 2:39 pm

    hy handsome hrithik roshan’ when you go to indonesia, i hope you welcome to indonesia
    i’m wait you hrithik roshan I <3 U

  18. wido purbo purnomo 14/11/2012 / 8:55 pm

    haii who are you rohan?

  19. hamid 17/11/2012 / 4:54 pm

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • dea 15/02/2013 / 11:55 am

      hy om roshan pa kabar baik kan semoga ya

  20. Ikha waeL 17/11/2012 / 7:01 pm

    Hayy ,,,,
    my brother rhosan….
    When you go to indonesia,,???
    Iam very* Like look your nose…
    And hayyy
    hreehan and hriihan, how are you,,???
    I LOVE U….

    By ikha Rhosan

  21. Andrian 18/11/2012 / 8:23 am

    Kedatangan hrithik roshan akan slalu kunantikan,mohon ya
    hrithik roshan datang ke indonesia,sumatera barat,bukit tinggi lintau,,
    aku ngefens bener loh,
    apalagi lihat film “koi mil gaya”acting nya bagus loh,aku suka. .

  22. dianaa 24/11/2012 / 8:01 pm

    emhhhh….kpn ya bsa ktmu hrithik roshan……….i love u hrithik roshan….ku tnggu k dtngan mu k indonesia ea

  23. fazah 29/11/2012 / 3:11 pm

    puter sih film Mujhse Dosti Karoge kangen bangetz pengen nonton lagi :’)

  24. baskom 08/12/2012 / 5:05 pm

    kapan kau dtang

  25. salwa 31/12/2012 / 9:59 am

    i love you hritihik rohsan kapan kamu ke indonesia buat konser donk\

    • admin 12/01/2013 / 8:20 pm

      gabung yuk ke HRFCI (Hrithik Roshan Fans Club Indonesia), Biar banyak, nah kalo banyak kemngkinan Hrithik makin memerhatikan indonesia. :)

  26. aphrie 01/01/2013 / 5:14 pm

    Aku suka film krrish

  27. Lanie agustina 12/01/2013 / 7:38 pm

    hay :)

  28. Abas Tanah Grogot 13/01/2013 / 4:53 pm

    kapan yah hritik rosan datang ke indonesia
    saya penggemar terberat kamu hritik rhosan muaachh

    kamu selalu dihati ku sampai kapan pun
    dan anehnya kita sama lahir dan tanggalnya sama- sama ditanggal 10 januari

  29. Silvan 16/01/2013 / 8:19 pm

    Hy km ke sini donk saya penggemar kamu kalau mau ke indonesia km ke jawa barat di lapang merdeka sukabumi kalau minat ke sini kamu saya tunggu di lapang merdeka sukabumi bye se you leter

    • admin 16/01/2013 / 9:28 pm

      ah..psti yg lain cemburu

  30. Silvan 16/01/2013 / 8:21 pm

    Saya 5 januari cuma beda 5 saya berzodiak sama kaya hritik rhosan zodiak saya capricorn

  31. lita 19/01/2013 / 5:18 pm

    when you come to Indonesia?
    I love you so much

  32. susy kareena roshan 31/01/2013 / 1:36 pm

    Dr aq umr 10th smp skrng aq umr 25th aq msh ska u n sllu nnton film u,n aq sneng bnget wkt u brmain film YAADEIN N MAIN PREM KI DI WANI HOON,aq sngat ska bnget..kpn y impian q bs ktumu u….HRITHIK ROSHAN N KAREENA KAPOOR I LOVE U FOREVER…im crezy bz i like u…fly kiss 4u mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuccchhhhhh….
    BY;SUSY KAREENA ROSHAN

  33. Parmadi satria 02/02/2013 / 10:20 pm

    Hritik roshan, aq kangen banget ma qmu,dateng dong ke indonesia,aq kangen dengan dancermu
    by bagus

  34. Imro Atush 09/02/2013 / 12:26 pm

    I am happy with your acting, even though I am Indonesian people

  35. rofikoh 09/02/2013 / 2:29 pm

    I pands to you hrithik roshan and,
    I like to,flem and carkher you,
    ”I LOVE YOU”

  36. intan sari 09/02/2013 / 8:43 pm

    uncle hrithik roshan kpn dtng k’indonesia
    aku nge-fans banget sama uncle hrithik
    ~apa lagi pas film ”KRRISH” uncle hebat banget

    I LOVE YOU UNCLE HRITHIK ROSHAN

  37. intan sari 09/02/2013 / 8:45 pm

    aku terharu dg film uncle hrithik roshan yg berjudul ”KRRISH”:)

  38. dea 17/02/2013 / 11:00 am

    hy

  39. hri 18/02/2013 / 4:15 pm

    nama saya muhamad shoifinnuha q ingin mnjad seperti hrtihk roshan

  40. Zahra finda 27/02/2013 / 11:46 am

    Pigi ke aceh laaaaaah, sekali-kali konser di cne

  41. febrianti valentiara 01/03/2013 / 1:28 pm

    aq ng’fans banget sma kk rhitik,aq pngen bnget ktmu ma dy…kpan kk rhitik bsa dteng ke indonesia…I LOVE YOU kk rhitik….

  42. ayuu 06/03/2013 / 3:05 pm

    pengen ketemu ka’,..:(

  43. teyi azha 11/03/2013 / 6:34 pm

    ayo dong uncle duggu nya main kepalembang sekali-kali pengen liat secara live

    • admin 13/03/2013 / 12:51 am

      doain aja ya Duggu datang ke Indonesia ketemu fansnya. Karena beberap minggu yg lalu sebenarnya Duggu ada di Indonesia tepatnya di Bali tapi cuma syuting Iklan barunya. Tak ada pers konferens ato ketemu fans di Indonesia

  44. fachri rizky 16/03/2013 / 7:53 pm

    kapan paman hrithik ke indonesia?
    saya sudah tidak sabar ingin berjumpa dengan paman
    plizzzzzzzz
    saya tunggu paman hritik datang :)

  45. hamdan syah putra 16/03/2013 / 7:54 pm

    hai …
    aku fans berat kmu lo…!!!
    aku dri dlu sngat ngefans sma kmu Hritik Roshan…..
    aku ska bnget sma kmu pda waktu kamu main film app mujhe acce lagne lage
    apa lgi film Kahoo Naa Pyar Hai….
    wow kren skali gya kmu………cool abis…
    aku bercita-cita bsa ke negri kmu lo
    aku mau jumpa kmu langsung….
    dan berkominkasi langsung sma kmu…
    do’a in ya duggu supaya aku bisa ke sana…..

  46. hamdan syah putra 16/03/2013 / 7:57 pm

    Oooo ya saya lupa….
    saya mau tnyak….
    badan duggu kok bisa lentur sekali….?
    apa lagi duggu dadan nya berisi..
    aku mau seprti kamu la…….
    aku hruss latihan supaya bisa seprti duggu…
    suatu saat saya mau duet ah sama duggu….
    OKE……!!!

  47. hamdan syah putra 16/03/2013 / 8:11 pm

    kalo saya kaya sya akan ke inida..
    saya akn bejumpa kak duggu…

    OKE….!!!

  48. lulux anna 18/03/2013 / 4:27 pm

    you idol me,,,,forever……….

  49. Aisyah Rauf 27/03/2013 / 12:20 pm

    I’m your fans live in Indonesia (South Sulawesi), I like your action in films Krrish, when to Indonesia and I want to see you ……
    back at ya ….

  50. Dinny Astri Rahmawati 28/03/2013 / 12:23 pm

    Ke Sumedang lha sekali-kali :) :*

  51. yulianti 01/04/2013 / 11:53 am

    Wanted a picture together Hritik,, and when it comes to Indonesia?? If only I had the money myriad, I would invite you to come to Papua.

    By: yulianti
    Jayapura Papua Indonesia

  52. yulianti 01/04/2013 / 11:53 am

    Wanted a picture together Hritik,, and when it comes to Indonesia?? If only I had the money myriad, I would invite you to come to Papua.

    By: yulianti
    Jayapura, Papua, Indonesia

  53. imel 04/04/2013 / 7:10 pm

    hrithik saya kepingin jumpa sama kamu
    saya adalah fens kamu yang terberat
    rumah saya di indonesia tanjung balai
    I love you hrithik roshan :)

  54. fanie cyg 08/04/2013 / 8:03 pm

    aq adalah fens mu nama ku elgia sairo aq tinggal di indonesia, nusa tenggara timur

  55. abdulqoohara 09/04/2013 / 7:13 pm

    aku sangat mengidolakan kamu roshan, semenjak aku SD sampe ckrank

  56. sedy sonata 19/04/2013 / 3:49 pm

    aQ sangat fens banget kamu rhrithik roshan,,,

  57. Malik Ridwan 25/04/2013 / 10:36 am

    Q sangat suka and fans sama Hrithik Roshan sajak umur 4 tahun ,..

  58. Ridwan Kites 25/04/2013 / 10:45 am

    kapan ya selesai film Krissh 3 ,..
    Q kepingin nonton ,..

  59. Syafni Cathy Sharon 30/04/2013 / 11:39 am

    Coba deCh promotor Indonesia
    sesekali Undang Hrithik roshan…

    soalnya pengen Liat penampilan dia,
    di atas panggung..

    hehhe
    pleaceee…

    Love U 4ever
    Hrithik Roshan..
    ^_^

  60. Briella 02/05/2013 / 5:14 pm

    iya qwe pingin hrithik roshan ke indonesi . kapan ya min

  61. indri eka yani 29/05/2013 / 12:00 pm

    thks ats info biodata HR ny,

  62. meldhe_ndut@yahoo.com 14/06/2013 / 6:37 pm

    kapan sih hrithik roshan ke indonesia..ngebed banged bisa meluk kamu

    • dea 12/08/2013 / 11:32 am

      pengen nya meluk hritik gak blh nanti ostri nya marah

    • FITRI RISMAYANTI 08/01/2014 / 3:53 pm

      saya jg kepingin bgt liat duggu di indonesia,kpn y bs ke pamulang……

  63. meldhe_ndut@yahoo.com 14/06/2013 / 6:38 pm

    love u hritik roshan muuuuuah

  64. ica nunu 31/07/2013 / 8:05 am

    I LOVE HRITIK ROSHAN FOREVER

  65. dea 12/08/2013 / 11:29 am

    keren bgt sih cool

  66. dea 12/08/2013 / 11:31 am

    kapan kapan ke kedoya donk kalo lagi di ndonesia alamat nya jl adhi karya rt 013 rw 05 ya

  67. dea 12/08/2013 / 11:36 am

    aku ngevens bgt sama kamu dari umur 8 thn kamu setiap main film bgs bgt sampe aku kagum apa lagi pas kamu maend film kabhi kushi kabhi gham ok bgt duet bareng sama rahul sukses berat sama kamu maend di film krish maco bgtbagus bgt deh pokok nya

  68. Yuni 06/09/2013 / 9:50 pm

    duggu kpan dtang k rmah aqu
    ngarep.com

  69. waode ranni fanshrithikroshanselamanya 10/09/2013 / 4:22 pm

    haiiii??? kakak hrithik roshan kapan nich mau ke indonesia udah banyak fans mu yg ingin kakak hrithik roshan datang ke indonesia kita semua sedang menunggu kehadiran kakak hrithik roshan untuk datang ke indonesia please you welcome indonesia ya oke?????!!!!!!!

  70. situmeang 02/10/2013 / 2:06 pm

    kapan y aku bisa dtng ke india
    saya suka sama hrhtik rosan

    dance nya itulh biar diajarin aku

  71. imey 20/11/2013 / 9:24 am

    hrithik oohhh hrithik ,,
    kpn datang ke indonesia ,,dsni bxk hrithikian ,, :'(

  72. imey 20/11/2013 / 9:25 am

    hrithik oohhh hrithik ,,
    kpn datang ke indonesia ,,dsni bxk hrithikian ,, :'(
    I love u so much

  73. titawati@yahoo.co.id 03/01/2014 / 7:17 pm

    hi ka khitrik saya ngepen banget dari saya umur 7 tahun please dateng ke indonesia saya tunggu ya

  74. FITRI RISMAYANTI 08/01/2014 / 3:50 pm

    cuma bs bilang allahu akbar klo liat hritik roshan

  75. maria 09/01/2014 / 6:41 pm

    hai saya mia dr papu saya, sangat ngefens banget am hirhtik roshan , yg saya suka dr aktor ganteng in adala cara goyang nya,cara berpakaian, gaya rambut, mata,hidung,pokok nya semuanya kpn hirhtik datang ke papua i love you hirhtik roshan

  76. ardhi 03/10/2014 / 1:09 pm

    akhu fans brat bget sma hrithik roshan,
    akhu pgen ktmu dgan hrithik roshan

  77. aizul azhar vijay 22/05/2015 / 12:26 am

    hrithik roshan i like you

Tinggalkan Satu Senyuman

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s